Tennisspieler des TSV Brockum starten stark in die                        Sommersaison 2022.

Mit sechs Siegen starteten die Jugendlichen und Senioren des TSV in die neue Saison. Die Junioren/innen B gewannen ihre ersten beiden Auftritte der Saison deutlich mit jeweils 3:0 und sind mit 4:0 Punkten Tabellenführer. Auch die Herren 50 und 60 wollten da nicht nachstehen und gestalteten jeweils ihr erstes Spiel erfolgreich und sind Tabellenführer.

Mehr Informationen und Tabellen demnächst unter der Rubrik "Tennis"

Spielgemeinschaft TC Brockum / TC Dielingen holt Meisterschaft in der

Hallen-Winterrunde 2021-22

von links:
Stephan Placke, Rainer Schöneich, Thomas Bartz, Wilfried Hafer, Friedrich Lübker, Michael Kutsche und Harald Schröder; es fehlt Rainer Hopmann.

Alle Sportveranstaltungen standen in den letzten Jahren ganz im Schatten der Corona-Auflagen und auch der Tennissport war davon betroffen; insbesondere die Wintersaison in den Tennishallen. Für die Punktspielsaison „Winter 2021/22“ kamen die Mannschaftsmeldungen sehr zögerlich, aber der Tennisclub Dielingen war dann doch, u. a. mit einer Herren 50 in der 1. Kreisklasse OWL (4-er Mannschaft), vertreten und zwar als Spielgemeinschaft mit den Nachbarvereinen TSV Brockum und Tennisclub Hunteburg. Insgesamt 5 Mannschaften trafen in der Gruppe 052 HF/MI aufeinander und erst am letzten Spieltag konnte der TC Dielingen als Meister rechnerisch ermittelt werden.

Eine äußerst knappe Angelegenheit, denn der TC Dielingen 1 und TuS Spenge 1 standen punktgleich an der Tabellenspitze und nur das bessere Spielverhältnis entschied über den Meistertitel zu Gunsten des TC Dielingen. Aus den 4 Begegnungen verlor der TC Dielingen kein Spiel, holte insgesamt 6:2 Punkte und nur gegen den Vizemeister TuS Spenge 1 und Tabellendritten TC Rot-Weiß Schnathorst 2 gab es ein Unentschieden.

Der Mannschaftsführer Freddy Lübker „TSV Brockum“ hatte für den TC Dielingen eine leistungsstarke Spielgemeinschaft aus drei regionalen Tennisvereinen zusammengestellt, aber die spielstärksten Leute standen nicht immer zur Verfügung.

Dennoch hat es für diesen Meistertitel gereicht und ob sich für die nächste Wintersaison die gleiche Mannschaft, eine Klasse höher, wieder zusammenfindet, ist z. Zt. noch ungewiss.

>>>>> Bericht verfasst von Uwe Georgi vom TC Dielingen <<<<<

Anfahrt zu unserer Sportstätte