Zwei Titel in der Wintersaison für den TSV Brockum

Tennis-Damen werden Meister in der Hallen-Verbandsliga und steigen in die Landesliga auf

Durch einen souveränen 5:1-Sieg gegen den TC Osnabrück am letzten Spieltag sicherte sich Aufsteiger SG Dinklage/ Brockum den Titel in der Verbandsliga.

Mit weiteren Siegen über den TV Bückeburg, TC Bawinkel und einem Unentschieden gegen den TSV Wallenhorst konnte sich die junge Mannschaft um Spielführerin Ann-Christine Lübker ungeschlagen vor den Damen aus Wallenhorst durchsetzen. Vorstand und Spartenleitung des TSV gratulieren zu dieser hervorragenden Leistung!

Herren-50 holen Titel in der 2. Kreisklasse Minden-Lübbecke

Mit Siegen über TUS Spenge, TUS Eisbergen und den TC Destel konnte sich die Herren 50, welche in der Wintersaison mangels eigener Hallenkapazität im westfälischen Verband für den TC Dielingen spielt, klar den Titel sichern. Die Mannschaft konnte nach zwei erfolgreichen Auftritten in der TH Dielingen (Ascheplatz) auch das letzte Spiel auf dem „ungeliebten“ Teppichboden in der TH Espelkamp gegen Destel mit 5:1 gewinnen und kehrt nach dem Abstieg im vergangenen Winter sofort in die 1. Kreisklasse zurück.