Fußballnews

Erste-Hilfe-Ausstattung für die Fußballer des TSV

v.l. Dominik Sollman, Markus Morawski-Hein, Martin Scholz und Frank Richmann

Die Burg-Apotheke aus Lemförde stattete die Jugend- und Herren-Fußballmannschaften des TSV Brockum mit Verbandstaschen und Kühlkoffern aus. Stellvertretend bedankten sich Dominik Sollmann (Jugendfußball) Markus Morawski-Hein (Herrenfußball) und der 1. Vorsitzende des TSV, Frank Richmann, bei Martin Scholz, Inhaber der Burg Apotheke.

TSV Brockum Tabellenführer

Die I. Herren des TSV Brockum ist nach einem 2-1 Sieg am Sonntag beim TuS Barenburg neuer Tabellenführer der 1. Kreisklasse. Jochen Piening und Jannis Lübker schossen den TSV zum Sieg.

Als nächstes steht am Sonntag, dem 14.10., um 15 Uhr das Heimspiel gegen den TSV Weyhe-Lauhausen II an. Ebenfalls noch vorm Markt findet am Donnerstag, dem 25.10., um 20 Uhrr das Heimspiel gegen AS United auf dem dem Spielplan.

Neue Trainingsanzüge für die 2. Herren

Die 2. Herrenmannschaft des TSV Brockum, sie spielt in der 4. Kreisklasse Süd, bekam zum Saisonstart neue Trainingsanzüge und bedankte sich dafür beim Sponsor Martin Koch (2.v.l.) vom Landgasthaus Koch, das zugleich auch das Vereinslokal des TSV Brockum ist.

Neue Trikots für die 2. Herren

Die 2. Herrenmannschaft des TSV Brockum, in der 4. Kreisklasse Süd aktiv, bekam jetzt vom Autohaus Kaub in Brockum einen kompletten Satz neue Trikots gesponsert und bedankte sich dafür bei Inhaber Oliver Käding.

TSV Brockum II holt 3. Platz beim Fair-Play-Preis

Unter dem Motto "Fair geht vor" wurde die zweite Herrenmannschaft des TSV Brockum im Rahmen der Fair-Play-Aktion des NFV-Kreises Diepholz von der Sparkasse Diepholz mit dem Preis als drittfairste Mannschaft der vergangenen Saison ausgezeichnet.

Diepholzer Kreiszeitung vom 10.09.2016